Уход

Падаль падает вон,
Торговцы правды,
Готовые поднять трон,
Даже если он падаль.

Я, урчаньем пройму законы,
Крошками льда,
В небе парят конные притоны,
Врывшись из дна.

Копытами сшибают порции,
Коронованных особ,
И все так же рожают торговцы,
Правды пошленький озноб.

Закашлялись стрелы снега,
В луже проникновений,
Её увезёт новая торговая телега,
Избежав глупых столкновений.

Потом лужи в пропасть скинут,
За золотые ноги,
Ответит снег за холодную картину,
И пойдёт обивать пороги.

Но пороги замкнут трещины,
Потолки закрепят,
Ноги каких-то повешенных,
И ветер тоже усыпят.


Рецензии