Поэтическому марафону 2006
Принимают жгучей,
Песни про город протисну,
В привет дома ползучих.
А я тупо проникаю,
В дупла дома,
Как пепел и печали,
Но прахом грома.
И в том пророков доме,
Причины слезопадов,
Ставят ров родной коме,
В призрак своенравов.
И я прочту их мысли снегопадом,
Как обычно холодом,
Рядом совершу многих синеньким взглядом,
Тех, кто носит бороду.
Про край и родину истории,
Устали быть нулём,
Меняются давно пародии,
На недостаток, за рублём.
Пусть себе печаль рождают,
Своими строками,
А я живу, для перьев пожара,
Песнями и их полками.
Которые меня пронзили дрожью,
Встанут рядом,
Будут тут огонь крутить, можно,
Свидетельство о публикации №106072500260