После
Язык корячит,
Моя дорога обмокла тоже,
И храп прячет.
Сонная ограбленная мысль,
Жжёт правила,
Своим горящим визгом мышц,
Слова его оставили.
Родная мышца наглежа,
Ударит,
В грубый воск платежа,
Бродягам.
И вечерняя орава,
Давно покинула,
Мои мысли задрала,
В дуло орлиное.
И теперь я охрип,
Как стаи босых,
Виден уже мой гид,
Ударом под дых.
Завидую пеплу и снегу,
Они ещё тут,
А я прорыл их до света,
Но и он труп.
Не верь в отраву гноя,
Он будет тобой,
Когда сажа порвёт побои,
В снег твоего покоя.
Вот и всё, что там,
А мы гадаем,
Куда идём по следам,
Которых не носят сандали.
Свидетельство о публикации №106072500258