Все строки
Мчится шаль,
И она повернулась следом,
В ногу и спираль.
И теперь закрутило в грозы,
Все людские усмешки,
Которые льются стихами или прозой,
Типа " Врежь-ка"
Усталым тропинкам,
Я ору песни,
Но и их унесут в слезинках,
Поставят тесно.
Свидетельство о публикации №106072500257