Пршлое... ты прошлое
лишь иногда бывает пусто
а ты всего лишь правда
бывшего чувства
сегодня без истерик вспомню о тебе
время все рассудит...
время все проверит...
но я, конечно помню о тебе...
закончены психозы
и снова кто-то входит в мою жизнь
а ты живешь, и вроде...
...
теряюсь в рассужденьях
и без конца пытаю чувства
но мне уже не больно
умерло последнее чувство...
прошлое ... ты прошлое
и нет уже причин тебя ненавидеть
слышать тебя и видеть...
Свидетельство о публикации №106072502476