Русская нива

Зеркала разбитого
Острые края
И весна несытая
И земля ничья

В землю не бросают
Новое зерно
Только лишь сажают
Битое стекло

И сидят на ветках
Тучи воронья
Облака комками
Мокрого белья

И хрипит устало
Черный жеребец
Воронью же сладко
Скоро знать конец.

И накроет ворон
Вороную масть
И напьется крови
И наестся власть


Рецензии