Вопросы

Отгорела? Погасла свеча?
Или это усталость огня?
Или дьявол меня заблудил,
Но не в силах сломать – отступил?

Или это лишь просто игра,
Что со свободой любовь унесла,
На секунду вернулась сказать:
«А ты помнишь, как в это играть?»

Или это усталость победы?
Пораженья великая дрожь?
Или просто рассвет ожиданья,
Когда сил в себе не найдешь?

А быть может это отчаянье?
От великой – пустой суеты,
От огромного мира печального,
И от искорки фраз – «Только ты…»

Может это обычная ревность,
Что в себе не таит капли зла:
Она знает, что невозможна,
Но тайно живет она?

Я не знаю, что это чувство,
Только знаю, что жаль одного:
Было много пронзительной грусти,
Но ведь было небес тепло!

А сейчас словно все испарилось,
Как какой-то загадочный сон,
И осталось желание сердца,
И звук душ в унисон…

Может это опять иллюзии?
Может, я устала скрывать?
И искать слова подходящие,
Чтоб никому не солгать?

А быть может, и это пугает,
Но все чаще являет свой лик,
Это только затишье пред бурею,
И путь к жизни ищет «родник»?


Рецензии
Короче стихо суперское! Тема рулит, особенно сегодня!
Рулез, короче!
a href="mailto:sermiron@mail.ru"
ADDRESS/a

Игорь Нехлюд   26.07.2006 00:03     Заявить о нарушении
А кто и зачем? Опять Вопросы... но это тема для другого произведения ;)
Спасибо...

Дарья Грубина   29.07.2006 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.