Осень заглянула
Не хочу её пускать.
Ну зачем грустить и плакать
Горевать и тосковать.
Может это всё же осень
Заглянула к нам в окно.
Да,немножко рановато.
Приходи уж всё равно.
Приноси свои подарки.
И прекрасный свой наряд.
Жёлтый, красный и зелёный.
Разноцветный свой парад.
А тоска меня задела.
Жалко лето отпускать.
Но любое время года.
Будем с радостью встречать.
Свидетельство о публикации №106072502428