Любовь?

Как заставить сердце биться
Без тепла и без любви.
Взять и вдруг остановиться,
Связи разорвав, уйти

Побороть свое стремленье
Вечно быть твоей душой,
Позабыть все наслажденья,
Радость слов: «Ты только мой».

Зачеркнуть, перенаправить
Планы, цели и мечты
Все по-новому расставить
И забыть, что значил ты.

Для души моей уставшей
И поверившей в любовь,
Силы все свои отдавшей
За надежды огонек.

Что снега растают в поле
И придет тепло ко мне,
И однажды станет «двое»,
«Я» утонет как в воде,

В теплоте твоих объятий
В искренности твоих слов.
И не будет нам занятья,
Кроме счастья между снов.

Но ты снова сделал больно,
Резко встал и дверь закрыл.
И оставил меня тихо
Растворяться, но без крыл.
 
 22.07.06г


Рецензии
Опять облом, опять потеря,
И крылья сломаны, и боль...
Но жить нельзя, в любовь не веря!
Все будет!Твой придет король.

тепла и удачи!Аня

Анна Матвеева Спаниелька   03.09.2006 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка! Вам того же!
Катя

Катюндрий   04.09.2006 16:08   Заявить о нарушении