Сердце работает
Раз,два,три-раз.
Вот перебой.
А вот и отказ.
Стукнуло,ёкнуло
Что-то ещё.
Я умираю,
Пожить бы...
Может успеет
Врач мне помочь.
Может уйдёт
Эта боль всё же прочь.
Здесь затаилась она
И молчит.
Время уходит
А врач вот спешит.
Помощь окажет,
И я не уйду.
Верю я, верю ему...
Свидетельство о публикации №106072502388