Кто сказал России больше нет?!
Кто сказал: «Империя распалась»?!
Россказни, трусливый, подлый бред.
Притомилась мать Россия саму малость.
Отдохнёт, оправится от бед,
Встанет в полный рост, расправит плечи,
Пыль стряхнёт Россия с эполет,
Раны незажившие залечит.
Всё бывало, но спокойно, не спеша
Из разных передряг нас выводила
Загадочная русская душа
И, говорят ещё, зимы российской сила.
Да мало ли, что пишут, говорят,
Стараясь быть самих себя умнее!
Стоит Россия сотни лет подряд
И эта вера сотен вер вернее.
Кто сказал: «России больше нет»?!
Что она от ран на бранном поле,
Утеряв величья славный свет,
Не поднимется и не восстанет боле?!
Чёрта-с два, она была и будет
И хотим того мы или нет –
Нас она простит и нас осудит
За потери и обиды прошлых лет.
Выпьем стопку, еще по одной.
Русские мы и телом, и душой.
Мать Россия, мы пьём за тебя,
За леса и бескрайние поля!
Свидетельство о публикации №106072502380