армейская-2
О том что скоро буду дома,
Что больше не увижу я
Лопаты,штык-ножа и лома,
Не надо льсить и за меня просить,
Не надо делать одолженья
Я соберусь переживу,
Уж как нибудь эти мученья
Ведь как бы нибыло обидно,
Мне больно горько,гадко мне
За правду пострадать нестыдно
Оставив след свой на земле…
Свидетельство о публикации №106072502372