Лето?!

Южный ветер несет облака,
Обнажая холодное небо.
И предутренних звезд немота
Унесет нас стремительно в лето.

Шум прибоя, шум моря – он в листьях,
Южный ветер качает деревья.
Я тебя разбудить не посмею:
В час предутренний сладко так спится.


Рецензии