Танцуй!

Смерть дышит страхом в лицо.
В вальсе кружишься ты с ней.
На безымянном кольцо,
Что так пугает людей.

Есть только пара минут.
Полночь почти на часах.
Звери давно уже ждут,
Чтобы отведать твой прах!

Припев:
Танцуй
Быстрым жарким огнём!
Танцуй!
Ты и смерть - вы вдвоём!
Танцуй
Ледяною водой!
Танцуй!
С ней лишь будешь живой!
Танцуй
Гордым ветром в ночи!
Танцуй!
Пути в рай не ищи!
Танцуй
Камянистой землёй!
Танцуй!
Обретая покой!

Дух обнимая рукой,
Ты насладись до конца.
Мир ожидает другой
Свеженького подлеца!

Гроб опускается вниз.
Нету дороги назад.
Вечный тебя ждёт круиз,
Что называется Ад!
Припев.


Рецензии