Время

Почерневшая вода заглотнула мою суть
Что-то было у меня, что-то больше не вернуть
Нет пиратского крыла улететь отсюда вдаль
Я одна, всегда одна, ненавистная печаль

Мне забыть бы и простить, и вернуться в облака
жаль, но этой злой науки не постигла я пока
По песку шагая вдаль, я мечтала об одном
Чтобы время перестало быть коварным, жутким сном


Рецензии