лишь палач не обманет
топча людские могилы
босые боги играют в орлянку
в этот вечер всё невыносимо
в этот вечер сердце наизнанку
от слова "прощай" безнадёжностью тянет
в кармане как в душе пуст о
в этот вечер я понял
лишь палач не обманет
в своих намереньях и чувствах
Свидетельство о публикации №106072500234
Леся Монамурр Соколовская 04.02.2007 18:04 Заявить о нарушении