Приют

...И помню лишь о том, кто я,
Да там где наш горит свет,
Застынет подо мной вода,
Простит ли нас с тобой земля... нет.

Собой ли станем мы в тот миг,
Или найдем себе приют,
Заглохнет в реве волн твой крик,
Кто скажет где теперь нас ждут.

Чем станет для тебя мой вздох,
Кем завтра обернешься ты,
Свободной птицей моих глупых снов,
Оставшейся по воле взаперти...


Рецензии