Когда ты простишь

Когда ты простишь меня,я вернусь.
Зайду на минутку.
Спрячь свою улыбку в грусть,
Я не серьёзно,это - шутка.

Я не знаю,зачем столько слов
Было сказано,нежных,на ветер
Столько лживо-притворных слёз
Было пролито,счастья,при встречах.

И написано столько стихов...
Я слепа была.Я не знала :
Разделяя со мной любовь,
Ты её во мне убивала.

Ты ушла,ничего не задев во мне,
Я свободна,и поэтому смеюсь.
Смеясь,я отсылаю дань тебе :
Когда простишь меня,я не вернусь.
______________________________10 фев 2006.


Рецензии
Здоровское стихо! Правда печальное...:((((
Успехов Вам во всём!
С уважением:

Евгений Кисляков 2   26.07.2006 01:38     Заявить о нарушении
Cпасибо,Евгений!Но а когда хочется писать стихи?
Когда больно,грусно или когда тебя переполняет восторг.
Обязательно к вам загляну.=)

Галина Бирюкова   26.07.2006 01:57   Заявить о нарушении