Кран
За ним, величаво, красиво и грозно,
Три крана подъемных, стояли чуднО,
И в хмурое небо смотрели серьезно.
И мне, показалось, не краны они!
Они журавли, но как будто застыли,
В них просто,немножечко, жизни вдохни,
Смотри, небеса им объятья раскрыли!
Но всё лишь мечты. Так и будут стоять,
Печально, вокруг озираясь, ночами,
А днем - тяжкий груз к облакам поднимать
Батрачить на нас, обжигаясь лучами.
Свидетельство о публикации №106072502313
Klimka 27.07.2006 19:37 Заявить о нарушении
Рада,что заглянули ко мне, молодой человек:)
Оля.
Герли 27.07.2006 21:27 Заявить о нарушении