А ты прячь свои серьги...

А ты прячь свои серьги от провинциальных ворон
подщёчины безразличмя от тех кто упрям
но срывай петли и из объятий вон
как всегда босиком
по углям
 
в тебе гуляет ребёнок
хоть на девятнадцать зим повзрослела
обменяв комплект пелёнок
на комлект упругих мест тела
 
ты не станешь другой
я знаю
будешь зубы чистить только по утрам
и будет пофигу к аду иль раю
по случайным проводам
 
пускай решает другой
 
так играй же со мной играй
как пуля Каплан пролетая мимо
с губами красными как трамвай
с глазами как небо над Херосимой


Рецензии