Совет

Разбились надежды, и ты не причем,
Но радость и горе теперь не почем.
Холодные губы, в глазах померк свет,
Кто знает, каким будет завтра рассвет?

Другие страдают не меньше меня
Опасно влюбляться, не зная огня,
И верить нельзя в то, чего больше нет,
Но разума голос дает мне совет:

"Нельзя обвинять тех, кто здесь непричем,
Любви и огонь и вода не почем
Пусть сердце, страдая, сгорает в огне
Оставь это чувство и боль его мне...


Рецензии