Так мало слов...
Так мало нот, чтобы излить всю душу
Пусть за спиною сто дорог
Пускай забыт родной порог
Но я привык, и ношу я не брошу
душа опять стремится вдаль
ботинок стоптанных не жаль
А сердце... сердце подождёт
Пройдёт сей день, и год минёт
И уж другой потащит тяжесть вдаль
Пусть подрезАли вы мне крылья
Пускай пытались зубы ссечь
уйдёте вы - придут другие
Но дух и им не устеречь
Свидетельство о публикации №106072502303
Гангрел 28.07.2006 20:40 Заявить о нарушении