Отпусти

Не верь злазам своим,
ушам.
А верь лишь сердцу,
одному.
В таких делах оно
главней.
Поверь пожалуйста,
ему!
Подумай хорошо,
о том.
Что было раньше,
есть.
Что быть могло
бы.
Кто отношений наших
сеть
Взял и порвал
со злобой!
Зачем не понимая слов,
кричать?
Не понимая чувстра,
плакать?
Разлуки горький дым
глотать?!
И в бесконечность
падать.
Зачем в остывшем сердце,
том?
Что как вулкан тогда
дымилось.
Ланцетом ковырять,
потом?!
И вызывать к себе
 немилость?!
Пенять на то что
буд-то я
Тебя из сердца не
пускаю!
Что жизнь испортил,
тоже я?!
Давно свободна ты -
Родная!!!!!
Беда вся в том что
ты сама!
Меня ещё не
отпустила!!!
Развороши воспоминания,
свои!
Как хорошо нам вместе,
было.
Попробуй разом,
сопряги!
Воспоминаний бег и
сердце.
И если можешь,
отпусти!!!
В душе замок сними ты,
С дверцы!


Рецензии