Я знаю точно все пароли!
И я смогу везде пройти!
Везде пролезть и просочиться!
И если вдруг нам по пути.....
Я подберу заветный ключик,
Отмычка есть на всякий случай!
А так же все заветные слова,
И пусть кружиться голова!
Пускай кружиться словно вьюга!
Когда с тобой моя подруга,
мы вместе к звёздам полетим,
Ведь я не справлюсь здесь один!!!
И не нужны мне карты и компасы!
Ни маяки и ни огни,
Я знаю всё, я – всё и сразу!
Не помешают мне они!
Они – все те кто там в болоте,
Зубами уцепившись за штаны,
В трясину тянут всё кого-то -
Прислуги водяного – Сатаны!
Но мой фонарь, да чё там,
Мой прожектор!!!
Лучищем растерзает тьму,
Развеет пепел водомута!
Я не завидую ему!!!
И так, я знаю все пароли,
И я могу везде пройти,
Везде пролезть и просочиться,
И если вдруг нам по пути.....
Свидетельство о публикации №106072502294
С ув. СереГа!
Неизвестный Сергей 27.08.2006 19:56 Заявить о нарушении