Тебе, дивной...

Милая,помнишь прогулку по лесу?
Вспомни,тогда ты гуляла одна.
Ветер распустил твои медные волосы,
И выдохнула чуткая земля...

Зашумели леса вершины,
Сбросили с себя сутулость вниз,
В нём великая сила проснулась,
Корни с вечностью переплелись.

Взошла луна средь снежных троп,
На них ты не колеблясь вышла,
Не оставляя за собой следов,
Ты шла легко, так тихо и неслышно.

Не в молодость свою,не в боль,
Не в грустный праздник января,
Ты просто шла к себе домой,
И звёздная тропа вела тебя.

Ты отблеском древней печали,
Смеющейся Лунной Невестой
Запомнилась сумрачным далям,
Останешься в памяти леса.

И слепая лесная неловкость,
Полутьма,что не надо светлей,
Будут полниться сказкой далёкой,
Для Тебя, до Скончания Дней.
_______________________________Кире.2005.


Рецензии
Симпатично написано?! Это посвящено деыушке? Однополая любовь?
С Ув.ЖеКа

Жека Матершинник   26.07.2006 03:24     Заявить о нарушении
=)))) Нееет!! тут по-моему ни слова о плотской любви.=)
Стихотворение посвящено моей подруге,а говорит оно о единении человека с природой.
Не знала,что его так понять можно,Евгений.=))))

Галина Бирюкова   26.07.2006 10:56   Заявить о нарушении