Любить

Дай мне возможность любить тебя, нежно любить ты слышишь?
Путаться в страхах прошедшего дня я устала...
Прятаться я не хочу, пойми мне этого мира одной слишком много,
Словно заблудший путник стою и не вижу дороги...
Руку свою протяни помоги отыскаться…
Нет у меня ничего кроме сердца – его, единственное, тебе отдаю
Не гони меня только, дай быть нужной, я без любви погибаю...


Рецензии