Я - Ева

Я - Ева, я - женщина, я - Любовь. законы мои так просты,
Возьми меня и от всех увези на самый далекий остров,
Пусть самый мягкий и нежный мох для нас брачным ложем станет.
Пусть птицы райские дальних стран нам песни петь не устанут,

Согрей меня поцелуев огнем, заставь молить о пощаде,
Забыться дай мне блаженства сном, любви одной только ради.
А я тебе себя подарю, отдам себя всю без остатка,
Ведь мне сгорать каждый раз дотла мучительно - больно - сладко...


Рецензии