Хочется
Перья воском приклеить и взмыть.
Стать свободной от груза Вселенной,
Лишь бы крылья мне не опалить.
Опуститься б на дно океана,
Посмотреть на диковинных рыб,
Переплыть реки все и моря мне
И о горе своем позабыть.
Заблудиться хочу я в пустыне,
Не сгореть от нехватки воды,
Быть могучее, неуязвимей
И сильнее ночной тишины.
Говорить бы лишь мудрые фразы,
Чтоб вниманьем гордились моим.
Уваженье снискать, пусть не сразу.
Сочинять бы лишь только хиты.
***
Помолчать порой хочется очень,
Ведь молчанье дороже стихов,
Всех тех слов недосказанных сложных,
Позабытых несбывшихся снов.
Свидетельство о публикации №106072502260
А шепни мне родное: "ЛЮБЛЮ",
И в малиновой неге заката,
Я устами твой лик опалю...
Сергей Васильев-Эклипс 12.09.2006 18:11 Заявить о нарушении