ветер на юг...
пусть летит на юг, как птица.
отпусти, и будет вечер,
отпусти и звезды будут.
и сияя ярко-ярко
в небесах проснется вечность.
и закат, безумно жаркий
упадет тебе на плечи.
упадет, роняя искры,
в море солнце золотое.
небо, кажется так близко,
за руку идет с тобою.
ты разжал ладонь, и ветер
улетел на юг.так надо.
ты же знаешь, будет вечер,
солнце будет, небо, радость.
Свидетельство о публикации №106072502257
Радости и тепла, Вам!
Теплое Дыхание 03.08.2006 00:04 Заявить о нарушении
с любовью, ваша Ольга
Дилемма 05.08.2006 03:11 Заявить о нарушении