Середина января

Середина января и,
Как привыкли все-
Зима...
Она устала,
У нее перекур.
Она довольно
Натрепала,
наморозила шкур.
Пустила кольцами дым...
Теперь расстаял снег.

Я об этом рассуждала,
Почему-то вслух,
Пора..
Крылья вокзалов
Очертят мой маршрут.
Тогда я окажусь
Увы не там,
Где меня так ждут...
И споет тихий дождь-
Он мой попутный друг.

Уже четвертым насчитала,
Это "де жа вю"
С утра...
Глаза не лгали-
Это их мысли вслух...
Но,я же не собираюсь
ВСЕ променять на ИСПУГ!-
Пусть, меня разлюбишь ты...
Но,знаешь,
I want you...


Рецензии
Пусть зимой и летом, под музыку любви вас согревает милый))
Радости вам!

Теплое Дыхание   25.07.2006 22:23     Заявить о нарушении