Осень
я продлевала лето как могла
осенний горький дым,опавшая листва,
ты помнишь обо мне?
Я влюблена в тебя,в холодную зарю
И в стаи твоих птиц,спешащих прочь отсюда
Я о тебе пою,я для тебя пою
О,Осень моя грустная подруга.
И стали жёлтыми как ты мои стихи
Печалью стали все мои надежды
Я открывала душу для любви,
А ты меня вернула к прежнему.
Я верю, смерть моя - не рок,а дар.
Кружатся листья в мёртвой тьме.
Поэтому,как Тыщу лет назад
приди...приди,шепчу тебе.
6 окт 2005г
Свидетельство о публикации №106072500222
Красиво!
Успехов Вам, Галина и в творчестве и в жизни, а у поэта жизнь, это и есть творчество!
С уважением:
Евгений Кисляков 2 26.07.2006 03:20 Заявить о нарушении
Спасибо,Женя.
Галина Бирюкова 26.07.2006 11:02 Заявить о нарушении