как-будто удалась

губ полусмехом полумраком глаз
из дикого пса ангела не сделаешь ручного
ты знаешь всё прошло любовь как-будто удалась
но не на столько чтоб повториться снова
 
вежливое чувство останется в футляре
моей души чья исповедь тетрадь
как жаль что танцевать мы не учились в паре
и не пытались вместе умирать
 
твоя неоправданная нежность неприклонная милость
в яму сомнений меня завлекла
ты бы наверное тоже влюбилась
еслб разбила все зеркала
 
всё прошло сия неистовая фраза
ставит на мне негодности ярлык
но я с звездой в окне под шелест унитаза
к самообману одиночества уже привык
Наверх


Рецензии