влюблённый в чушь юродивого ветра

Сижу на крыше ,похотливый грубиян,
влюблённый в чушь юродивого ветра,
и клянчит спирт угодливый стакан,
моего самообмана благодарная жертва.
 
Прощай! Я стало быть из них,
кто надлюбив ,бросает жёстко,
от жизни взяв безбожный стих,
романтику гробовщика и эгоизм подростка...
 
Всю жизнь я ставил в добродетили
любовь к себе и праведную грусть.
А вот сейчас ,как шлюха ,без свидетелей,
бестыже спирту отдаюсь....


Рецензии
"надлюбив" - отличная находка!


Даниэл   13.08.2007 02:21     Заявить о нарушении