пустота

И воли нет и нет неволи
Душе летящей ровно вниз
Не притупилось чувство боли
Самоубийство – вкусный приз

И счастья нет и нет несчастья
В мечтах ушедших в вечный пламень
Собою памятник украсив
Ведь имя Петр – просто камень

И плода нет и нет бесплодья
Дежурный евнух пресной гнили
Оставил райские угодья
Лишь для того, что бы забыли

Живёт одна лишь пустота


Рецензии