Ступени

1.
Восславим, люди, одиночество
И дни, когда дышать не хочется.
Благословляю осень слезную,
Благословляю зиму лютую.
Ведь кончится все это нежностью
И самой главною минутою,

Когда глаза с глазами встретятся,
И взгляда нет родней, покажется.
И две судьбы сплетутся – скрестятся,
И долго – долго не развяжутся…


2.
Я Королева – и не меньше!-
Мужчин влюбленных.
Да, нимб Прекраснейшей Из Женщин-
Моя корона.

Я разжигаю пламя страсти,
Я покоряю.
Но лишь один мне дарит счастье.
Мы оба знаем,

Что под любовные напевы,
Как в старой сказке,
Пленяют сердце Королевы
Твои лишь ласки.
3.
Я всегда тебя хочу
Видеть рядом, гладить взглядом.
Ну а ты теплей чуть-чуть
Вьюги, льда и снегопада.

Так, как ты, меня любить
Знаю, ни один не сможет.
Я смогу тебя простить,
Мой холодный, непохожий.

4.
Говори со мной, говори!
Все о том, как я хороша.
Чтоб хотело тело любви,
Чтоб любви хотела душа!

Помолчи со мной, помолчи!
Все о том, как трудно вдвоем.
Ну давай уйдем от проблем,
Куда ты захочешь, уйдем!

Среди этих миров-иных-
«Кто- кого ..?»- неуместен торг.
Нежность там одна на двоих
И один на двоих восторг.

5.
Надо только любить,
Надо только ласкать,
Бесконечно терпеть
И всегда понимать.

Непременно прощать,
О плохом забывать…
Больше так не могу.
Не хочу больше ВРАТЬ.


6.
Моя простуженная Любовь
Не может говорить.
Просто ждет, когда ТЫ придешь,
Чтобы знать, для кого ей жить.

Она хочет знать, как ТЕБЯ зовут,
Свой забытый сон досмотреть.
…Моя простуженная Любовь
Снова учится петь.
 
 7…

 8…

 9…

 ...

1992-2001-….


Рецензии