не гони!

 во взгляде пустом осиротелом
бликом дребезжит вопрос
да ты права
своим не чистым телом
я к мечте твоей прирос
 
не гони ! будь неграмотней нежнее
не гони ! пускай решает страмть
шепни ляблю бритвой проведи по шее
и позволь у ног твоих упасть
 
не смей кричать не досягаем
мой рай для тебя ты не умеешь летать
в этой квартире хватит места её и сделаем раем
где у тебя кровать ?
 
не бойся пододвинься поближе
чтоб хрустнула совесть воспрещавшая грех
тесная улыбка непоправимость слижет
окрепших блаженством утех
 
(каша любви пытки и подвижности)
 
а впрочем нет не на мечту сее похоже
мы выдохнем любовь сквозь зубы
 нет нельзя
чтоб ангел с псом помойным делил ложе
и чтобы скрещвались друзья
 
 


Рецензии