Банно-эротическое

Банно-мазохистическое

А вы меня - веником, веником!
Гоните плодящую дурь.
Давай, измывайся, мгновение,
чистилищной мукой балуй!
 
Мутузьте меня, бестолковую,
будите во мне чистоту.
Прилепится листик дубовый -
причинное будет tatoo.
 
И этим блаженством помечена,
и жаром таким прожжена,
я выйду - багровая женщина
и верная чья-то жена.

 Таисия Ковригина


Банно-эротическое (пародия)

А вы меня - веником, веником!
Мужская не дрогнет рука.
Спиной повернусь на мгновение
и снова подставлю бока!

Не надо мутузить берёзовым,
дубовый – он будет нежней!
Татушка заметней на розовом,
причинное место целей!
 
Теперь я блаженством помечена,
и жаром стихов прожжена,
Пускай я - багровая женщина,
но верная где-то жена!


Рецензии
Пародия отличная!Здорово!

Наталья Лаздан   03.01.2010 13:09     Заявить о нарушении