Серебрянный стих...
Покрывают души,
Серебрянные люди,
Сидят на блюде,
Серебрянные ножки
Бегут по дорожке,
Серебрянные ручки
Рисуют закорючки,
Серебрянные тревоги
Бредут по дороге,
Серебрянные пары
Гуляют по бульвару,
Серебрянное солнце
Светит сквозь оконце,
Серебрянный свет
На серебро льётся...
Свидетельство о публикации №106072502082
Мариночка Михайлова 26.07.2006 12:54 Заявить о нарушении
Арина Шикунова 27.07.2006 15:45 Заявить о нарушении