Катюша

-Бабулечка!
Я так люблю смотреть витрины!
Сказала Катя,стоя у окна,
-Я думаю,что скоро буду
Известная у вас-
Телезвезда!
А бабушка смеясь,
Дар речи потеряла,
Не знает даже,что и говорить.
Пока стояла думала,
Так Катя,
Вдруг начала ее благодарить!
За купленные в будущем очки,
За туфли,сумочку и кошелек...
Подумать только!
Ведь Катюше
С весны идет всего шестой годок!


Рецензии