Помоги, научи меня жить...

Помоги, научи меня жить, не страдая
От того, что любовь стороною проходит,
От того что меня как всегда оставляя,
Кто то нужный берет и спокойно уходит,
Научи не писать все в стихах, научи меня верить,
Научи меня жить, а не бредить...


Рецензии