Забыть про сон...
Не торопиться, не страдать –
Вот, что горит в его глазах,
Вот, что он хочет мне сказать.
Не вспоминать, не позабыть,
Не чувствовать, не понимать.
Уменья молча говорить
Ему нисколько не отнять.
Не закрывать глаза рукой,
Уйти от сюда, не любить…
Прости, я не пойду с тобой,
Я буду здесь… я буду жить!
Свидетельство о публикации №106072502071
Дарлен 26.03.2007 23:17 Заявить о нарушении
Без чувств - действительно не жизнь!
Заходите еще.
С теплом,
Евгения Мирошко 27.03.2007 17:08 Заявить о нарушении