никомуненужная влюбленность в контексте дежавю

 
что-то новое
но на губах так же липко
постарому греются за ухом папиросы
и как всегда улыбка
ответом на все вопросы
 
что-то новое и хочется вдрызг разлететься
на фотографии и страницы чужих дневников
наивно как мёртвого младенца
подбрасывать комок ненужных слов
 
хочется стать стремянкой чтоб муза смеясь
взобралась и вкрутить смогла
красную лампочку мой третий глаз
мутный как смола
 
 
что-то новое
но попрежнему пьяны
стоящие за углом
и утверждают дырявые карманы
нам не быть вдвоём


Рецензии