Рыжий хулиган

Всюду грязь!
Разбита чашка!
Что за напасть?
Где ты?
Дурашка!
Ищу глазами-не найду.
Выходи!
А то уйду.
Застенчиво и виновато,
Выходит старый,рыжий кот,
Краснеет,
Жалко поздновато,
Открыв в истомине свой рот.
Прощенье просит хулиган,
Да ладно уж!
Беру стакан и наливаю молока:
-Иди,дружок,поешь слегка!


Рецензии