Ты спустился...

Ты спустился с небес
 Словно ангел
Опустился как снег
 На ладони
Я увидела как ты
 Однажды
Обнимал меня нежно
 На воле.
Я увидела
 И полюбила.
Полюбила уже
 Навсегда.
И зачем я тебя
 Подарила?
И зачем прокляла я
 Себя?


Рецензии