Праведники и грешники

Черным пишут по белому, ибо невозможно прочитать белый текст на белой бумаге. Также как и грешника можно узреть лишь среди праведников. А поскольку никто не праведник, покажите мне хоть одного грешника!


Рецензии
Всё дело в степени греха.

Андрей Фехралёв   25.07.2006 21:24     Заявить о нарушении