булавочная пустота

булавочная пустота горчит красным
игривая щель пророждает калибр
а я шлефую консервированное небо
 семиметровыми ресницами
 
-Девушка, девушка, а сколько мертвецов в вашем сердце?
-Не считала. Около десяти...
-Можно стать одинадцатым? -Да.
Товарищи!дайте взойти
 без стыда
на женскую грудь ,как на эшафот!
 
булавочная пустота горчит красным
закрытые двери перебирают сисястый тролейбус
а я до гола смеюсь над вашим
 клонированным счастьем
 
-Эй, девственник, в восторге раздетом
стоящий под фонарём,
на снегу алеющий букетом,
чо ,может красавицу ждём?
-Да. Фотомодель...
-Брось! Тебе погибать ещё рано.
У таких бывает часто
 сердце из целафана,
душа из пенапласта
 
от правды - красный, от испуга - жёлтый
-ДА ПОШЁЛ ТЫ...
 
 
булавочная пустота горчит красным
бездетное утро навстречу воробушком скачет
а у меня под ногтями черствеют
 мечты о Вавилоне...


Рецензии