Дачный сезон!

Мне рассказали несколько вариантов как изгнать тлю с растительности!Один из вариантов вымыть огурцовые листья мыльной водой или провести опрыскивание,той же водой+золу добавить.Процедура опрыскивания,подходила мне больше,чем купание каждого листика!На это ушол бы не один день.На следующий день поступил новый вариант!Окуривать теплицу дымом,для этого надо было развести небольшой костер,потом немного притушить головешку,что бы она дымилась и положить ее в теплицу,при этом закрыть и дверь и окно в теплице!Так как практики по разведению костров у меня мало,особенно в ведрах(нужна была одна головешка),то время этот процесс занял достаточно! Процесс задымления теплицы прошел замечательно,при этом и я вся насквозь продымилась!И на месте тли,давно бы сбежала из теплицы!Но как показало время,тле было все это до лампочки!Как она там была так и осталась!Видимо ей там местожительство приглянулось!А что,хорошо,тепло и не дует совсем!Живи да радуйся!

Т.Рассвет 25.07.06


Рецензии