коли так хорошо

Вроде всё как всегда
Тоже небо опять голубое
Но видно что то не так
Если стало вдруг так хорошо
 (Башлачёв)

Живи свободно, живи играя
Не видя пропасть иди до края
Не зная краха ступай не глядя
Как сёстры Вера, Любовь и Надя

Отстали сзади, догнать пытались
Твой разум буйный на их усталость
Твой смех тревожный на их мечты
Они отстали, и в пропасть ты

Шагнул с улыбкой, полграмма кокса
Тебя спасают от парадоксов
С печальным взглядом взяв порошок
Нет, так не надо! так хорошо


И дунул сильно смахнув всё зелье
Мне будет хуже, но я посмею
Увидеть рядом их мать Софию
Сказать несмело слова простые

Сказать что плохо, сказать скучаю
Сказать как больно, теперь я знаю
Сказать, поверь мне, что это шок
И всё иначе, коль хорошо


Рецензии