Ритмы эренби

Танцы,яркие лучи.
Дым в огне,зеленый свет.
Ветер, вьюга листья рвет.
Мое тело накаленно,
Мое тело жадет песни,
Расстояния не существует.
Вихри страсти этой ночью,
Я танцую для тебя!
Те движения сесуальны,
Те движения ритмы страсти.
Нам играет эренби,
Хаос -сумашедшая игра!
Море взгядов на меня...
Опускаю я ресницы,
Это кроличья игра.
.....

Танцы,много света.
Темнота...
К нам подкрадывается бес.
Я гуляю по водной глади,
Руки кверху поднимаю
Нету мочи поцелую,
Нету слез я взахлеб танцуЮ!
Танец страсти на танцполе,
Я сегодня очень в моде.
Темнота...
Лучик света...
Я ресницами моргаю,
Я в тумане ...
С сигаретами в кармане.
Взгляд во окно-уже светло;
Взгляд во окно-лечу к тебе;
Мы станцую на диване?..


Рецензии