Введи в меня
Я станцую танец страсти на тебе.
Пусть бурлит, бурлит река.
Все ненастья ты забудь.
Я разденусь, будто вихрь,
Ниже пусть спадут твои штаны...
Я хочу коснуться сУти!
Я хочу, чтоб трепетал!
Я станцую танец страсти на тебе!
Я коснуся языком...
Проведу у ободка...
Это быстрая река...
Пусть бурлит, бурлит река,
Пусть затопит все вокруг,
Пусть все превратиться
В чайки крик...
Все ненастья ты забудь,
Я хочу кружиться вместе,
Я хочу ...ВВЕДИ В МЕНЯ!
Все открыто двери, окна...
Свидетельство о публикации №106072500195